Унас есть свой чат -Наш чат - http://sport-taj.chatovod.ru/

Спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спорт » Всё о футболе » Новости футбола <

Новости футбола <

Сообщений 61 страница 90 из 203

61

Виллаш-Боаш отрицает, что поссорился с Кэхиллом
http://uploads.ru/t/e/W/5/eW5OJ.jpg

Андре Виллаш-Боаш в разговоре с английскими журналистами категорически отверг версию о конфликте с защитником команды Гэри Кэхиллом.

Некоторые британские интернет-издания предположили, что между наставником и игроком возник конфликт, из-за которого защитник остался на скамейке запасных в матче против "Эвертона".

"Кэхилл был болен всю неделю и провёл перед матчем всего одну тренировку, поэтому мы не решились поставить его в основе. Никаких конфликтов нет, он ведь здорово сыграл с "Манчестер Юнайтед", — сказал португалец

0

62

Чемпионат Испании. "Хетафе" и "Эспаньол" поделили очки.

http://uploads.ru/t/6/v/P/6vPOG.jpg

Чемпионат Испании, 23-й тур.

ХЕТАФЕ - ЭСПАНЬОЛ 1:1 (0:0).

Голы: Альваро Васкес, 66 (0:1). Мику, 70-с пенальти (1:1).

0

63

"Вест Бромвич" нацелился на Крэйга Гарднера.
http://uploads.ru/t/Q/f/k/Qfkv5.jpg

Руководство "Вест Бромвича" начинает искать пути усиления команды уже в летнее трансферное окно. "Дрозды" ведут переговоры с "Сандерлендом" о переходе 25-летнего полузащитника Крэйга Гарднера, контракт которого расчитан до июня 2014 года.

0

64

Бывший президент "Штурма" приговорен к пяти годам тюрьмы.

Региональный суд Австрии вынес решение по делу экс-президента "Штурма" Ханнеса Картнига, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве, информирует Yahoo! Sports. Бывший руководитель клуба из Граца приговорен к пяти годам тюрьмы. Кроме того, он будет обязан выплатить штраф в размере 6,6 миллиона евро. Напомним, Картниг был арестован в мае 2007 года, но был отпущен под залог. За то время, пока он руководил клубом, "Штурм" выиграл два чемпионата Австрии. sport-express.ru

0

65

Кубок Англии. "Болтон" и "Эвертон" идут дальше, "Норвич" вылетает.

http://uploads.ru/t/N/p/d/NpdVM.jpg

Кубок Англии

1/8 финала

Миллуол - Болтон - 0:2 (0:1)

Голы: Мияити, 4 (0:1). Нгог, 59 (0:2).

Норвич - Лестер - 1:2 (1:1)

Голы: Леджер, 5 (0:1). Хулэхэн, 23 (1:1). Наджент, 72 (1:2).

Эвертон - Блэкпул - 2:0 (2:0)

Голы: Дренте, 1 (1:0). Стракуалурси, 7 (2:0).

0

66

Асамоа Гьян временно завершил выступления за сборную Ганы.
http://uploads.ru/t/l/k/G/lkGdS.jpg

Нападающий сборной Ганы Асамоа Гьян временно завершил выступления за национальную команду. Как сообщает BBC, Гьян принял такое решение после неудачного выступления на Кубке Африки.

0

67

Чемпионат Германии. Победы "Байера", "Вердера" и "Боруссии М".
http://uploads.ru/t/O/m/0/Om0dl.jpg

Чемпионат Германии, 22-й тур.

ГЕРТА - БОРУССИЯ Д - 0:1 (0:0)
Гол: Гросскройтц, 66 (0:1).

КАЙЗЕРСЛАУТЕРН - БОРУССИЯ М - 1:2 (0:2)
Голы: Херманн, 9 (0:1). Аранго, 14 (0:2). Йессен, 63 (1:2).

БАЙЕР - АУГСБУРГ - 4:1 (1:0)
Голы: Кисслинг, 25 (1:0). Джа-Чхоль, 50 (1:1). Кастро, 60 (2:1). Кисслинг, 64 (3:1). Шюррле, 70 (4:1).

ГАМБУРГ - ВЕРДЕР - 1:3 (0:2)
Голы: Марин, 9 (0:1). Трибулл, 45 (0:2). Петрич, 76 (1:2). Арнаутович, 86 (1:3).

НЮРНБЕРГ - КЕЛЬН - 2:1 (1:0)
Голы: Эссвайн, 28 (1:0). Новакович, 66 (1:1). Пекхарт, 85 (2:1).

0

68

Марио Гетце останется в "Боруссии".

http://uploads.ru/t/s/d/U/sdU5o.jpg

Фолькер Штрут, представитель полузащитника дортмундской "Боруссии" Марио Гетце, опроверг информацию о переговорах с агентом Дирком Гебелем и представителями "Манчестер Юнайтед" и "Ювентуса". Действующий контракт 19-летнего футболиста с "Боруссией" рассчитан до июня 2014 года.

"Все эти переговоры из Англии – чистая выдумка! Эти журналисты даже не говорили с моим коллегой Гебелем. Гетце в следующем сезоне продолжит выступать за "Боруссию", - приводит слова Штрута издание Bild.

0

69

Харри Реднапп просит подождать ФА до мая.
http://uploads.ru/t/p/D/T/pDTo5.jpg

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп считает, что Футбольной ассоциации Англии не нужно торопиться с назначением нового тренера до мая.

"Кого бы ФА ни назначила главным тренером, я считаю, что с этим решением стоит подождать до конца сезона. Не совсем правильно просить оставить работу в клубе в концовке сезона", - приводит слова Реднаппа Sky Sports.

Напомним, что именно наставника "Тоттенхэма" считают глав

0

70

Милоша Красича не устраивает аренда в "Зенит".
http://uploads.ru/t/U/t/z/UtzZb.jpg

Агент полузащитника "Ювентуса" Милоша Красича Владо Борозан заявил, что его клиент не хочет играть за "Зенит" на условиях, которые предлагает петербургский клуб.

"Зенит"? Я скажу это еще раз: Милош не хочет ехать в Санкт-Петербург. Я не понимаю, откуда вообще появляется такая информация, если я сам еще ни с кем не контактировал? Да, Лучано Спаллетти сказал, что ему нравится игра Красича, но они хотят взять в аренду Милоша, что нас не устраивает", - приводит слова Борозана Tuttomercato.

0

71

Клаудио Раньери в "Интере" может заменить тандем тренеров.

После вчерашнего поражения "Интера" в рамках матча 24-го тура Серии А против "Болоньи" (0:3), итальянская пресса начала подыскивать замену главному тренеру команды Клаудио Раньери. Как пишет сегодня La Gazzetta dello Sport, президент клуба Массимо Моратти может уже на следующей неделе уволить его, в случае неудачного результате матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Марселем".

Главными претендентами на это место является тандем Луиш Фигу - Джузеппе Барези, который сейчас трудится в клубе.

0

72

Марио Гомес готов продлить контракт с "Баварией".

Нападающий "Баварии" Марио Гомес готов продлить контракт с клубом еще на четыре года, сообщает Bild. В ближайшие дни должны пройти переговоры с руководством команды о новом соглашении, которое будет рассчитано до 2017 года. Сейчас у футболиста есть договор до 2013 года.

Гомес рассчитывает на повышении заработной платы, так как в этом сезоне нападающий забил 18 мячей в 20-ти играх. По информации издания, зарплата должна вырасти с нынешних семи миллионов евро в год до девяти.

0

73

Нил Уорнок возглавил "Лидс".

Английский тренер Нил Уорнок, который в начале года был уволен из "Куинз Парк Рейнджерс", нашел себе новое место работы – в "Лидс", сообщает SkySports. У Уорнока уже есть удачный опыт по выводу команд из в премьер-лигу - в прошлом сезоне он смог этого добиться с "КПР", а перед этим - с "Шеффилдом".

0

74

Ветераны "Челси" не нужны Андре Виллашу-Боашу.

Возрастные игроки "Челси" Фрэнк Лэмпард, Флоран Малуда и Дидьде Дрогба могут после окончания сезона покинуть лондонский клуб. Правда, для этого свой пост должен сохранить главный тренер Андре Виллаш-Боаш, сообщает The Telegrpah. Владелец "Челси" Роман Абрамович настаивает на омоложении состава из-за последних неудач Премьер-лиге.

0

75

Хавьер Дзанетти: "В последнее время нам очень трудно даются голы".

Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти подчеркнул, что сейчас поддержка болельщиков нужна команде как никогда. Напомним, что вчера подопечные Клаудио Раньери крупно уступили на своем стадионе в матче 24 тура чемпионата Италии с "Болоньей" (0:3). Черно-синие проиграли пять матчей в шести последних встречах, пропустив при этом 15 голов.

"В последнее время нам очень трудно даются голы. Мы пытаемся что-то создать, владеем мячом, но распечатать ворота соперника никак не удается, в то время как оппонент забивает нам очень легко и при первой же возможности. Естественно, вина целиком и полностью лежит на нас. Нужно с достоинством выходить из этой непростой ситуации. Сейчас нам необходима поддержка болельщиков как никогда", - приводит официальный сайт "Интера" слова Дзанетти.

0

76

Дидье Дешам: "В среду я ожидаю увидеть другой "Интер".

Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам на трибунах стадиона "Сан-Сиро" наблюдал за разгромным поражением "Интера" со счётом 0:3 от "Болоньи" в рамках 24-го тура итальянской серии A.

"Всегда лучше наблюдать за соперником с трибуны. Я наблюдал за матчами "Интера" по телевизору, но сейчас мне нужно было увидеть всё своими глазами. У "Интера" были проблемы в последних матчах, и сейчас я думаю, что их шансы на скудетто призрачным. Тем не менее, в среду я ожидаю увидеть другой "Интер", который будет бороться за победу", — подчеркнул Дешам в интервью France Football.

0

77

Данте Коста попал в сферу интересов "Баварии".

28-летний защитник менхенгладбахской "Боруссии" Данте Коста попал в сферу интересов "Баварии", sport1.de. Мюнхенцы готовы заплатить за переход бразильца 4,6 миллиона евро. Именно такая сумма прописана в контракте футболиста в качестве отступных. В нынешнем сезоне Данте Коста провел 20 матчей в чемпионате Германии, заработав пять желтых карточек.

0

78

Матч "Барселона" - "Валенсия" может стать 200-м для Месси в примере.

Встреча "Барселоны" в матче 23-го тура примеры с "Валенсией" может стать для Лионеля Месси 200-й в чемпионатах Испании. Таким образом, аргентинец станет самым молодым футболистом каталонцев, который смог преодолеть этот рубеж к 24 годам. В текущем сезоне кроме Месси в чемпионате Испании провел все 22 игры только голкипер Виктор Вальдес. Как сообщает "СЭ", нападающий дебютировал в основном составе сине-гранатовых в 17 лет в 2004 году, когда командой руководил Франк Райкард. С тех пор в 199 встречах форвард смог забить 142 гола.

0

79

Рафаэль ван дер Варт не успеет восстановиться к матчу с "Арсеналом".

Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Варт, по всей видимости, не успеет восстановиться к матчу 26 тура чемпионата Англии с "Арсеналом" (26 февраля), сообщает Talksport. Под вопросом находится участие голландца и в матче с "Манчестер Юнайтед" в 27-м туре премьер-лиги. Напомним, что хавбек получил 31 января в матче с "Уиганом". В этом сезоне ван дер Варт провел за "шпор" 28 матчей и забил 8 голов.

0

80

Фернандо Торрес: "Я рад, что играю в "Челси".

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес рассказал об атмосфере внутри команды.

«Сейчас мы находимся в сложной ситуации. Я рад, что играю в «Челси», мне все очень нравится. Но при этом на поле у нас есть некоторые трудности. Мы не достигаем тех результатов, которых хотим, меняем стиль игры... Мне действительно есть в чем прибавлять. В «Ливерпуле» я мог забивать голы даже в тех матчах, в которых играл не очень здорово. В «Челси» же я чувствую себя как никогда хорошо, я в хорошей физической форме. Но даже когда у меня есть моменты, я не забиваю. Это странное чувство», – сказал Торрес в интервью ESPN.

0

81

Массимилиано Аллегри: "Чезена" - очень крепкая команда".

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри подчеркнул в преддверии матча 24-го тура чемпионата Италии с "Чезеной", что хочет увидеть от своих подопечных такую игру, как и во встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом" (4:0). Напомним, что красно-черные на настоящий момент занимают первую строчку в турнирной таблице серии А, опережая "Ювентус" на одно очко, однако туринцы провели на одну игру меньше.

"Мы должны быть так же мотивированны, как и в матче с "Арсеналом". Права на ошибку у нас нет. "Чезена" - очень крепкая команда, способная на многое, особенно на домашнем стадионе", - приводит официальный сайт "Милана" слова Аллегри.

0

82

Яя Туре: "В команде никто не держит зла на Тевеса".

Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре подчеркнул, что вся команда будет только рада возвращению в состав опального форварда Карлоса Тевеса. Однако, по словам ивуарийца, аргентинец должен первым извиниться перед главным тренером команды Роберто Манчини и игроками. Напомним, что Тевес последний раз выходил на поле в составе "горожан" в сентябре 2011 года. В минувшем трансферном окне на нападающего претендовали "Милан", "Интер" и "ПСЖ", однако ни одному из клубов не удалось договориться с руководством манкунианцев по поводу перехода футболиста.

"Тевес - игрок высочайшего класса. В команде никто не держит на него зла, все будут только рады, если он продолжит выступать за нас. Он должен всего лишь извиниться перед тренером и футболистами", - приводит The Guardian слова Туре.

0

83

Хосеп Гвардиола: "Нигде не буду чувствовать себя так хорошо, как в "Барселоне".

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола рассказал о возможном продлении контракта с каталонским клубом.

«Как мне кажется, продлевать контракт стоит сразу на пять-шесть лет. Но я не смогу работать в таком амбициозном и требовательном клубе, как «Барселона», если у меня не будет сил. Я чувствую это. Знаю, что нигде не буду чувствовать себя так хорошо, как в «Барселоне». Но на сегодняшний день я еще не решил, буду ли продлевать контракт. Когда-то я мог принять такое решение в феврале – сейчас же я предпочитаю подождать и подумать.

Если клуб установит крайний срок для принятия решения, я буду должен его принять. Сейчас же я думаю только о каждодневной работе», – приводит слова Гвардиолы AS.

Напомним, что действующий контракт Гвардиолы с «Барселоной» рассчитан до конца текущего сезона. Ранее также стало известно, что в случае ухода Гвардиолы пост главного тренера каталонского клуба может занять Марсело Бьелса, в настоящее время возглавляющий «Атлетик».

0

84

Отто Рехагель подписал контракт до конца сезона с "Гертой".

73-летний Отто Рехагель подписал контракт до конца сезона с "Гертой", информирует официальный сайт бундеслиги. Перед экс-наставником сборной Греции, выигравшем с национальной командой Euro-2004 поставлена задача спасти берлинцев от вылета. Напомним, пост наставника "Герты" освободился после увольнения Михаэля Скиббе, проработавшего с командой чуть больше месяца. Напомним, в бытность игроком Рехагель выступал за "Герту", проведя в ее составе 63 матча в чемпионате Германии.

0

85

Чезаре Пранделли: "Я абсолютно уверен в том, что все три итальянские команды способны пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов".

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли выразил мнение, что все три команды, представляющие страну в Лиге чемпионов, способны преодолеть стадию 1/8 финала. Напомним, что на этой неделе "Милан" разгромил на своем стадионе "Арсенал" (4:0), в ближайший вторник "Наполи" примет у себя дома "Челси", а в среду "Интер" встретится с "Марселем". Отметим, что Италия имеет наибольшее представительство в самом престижном клубном турнире Европы.

"Я абсолютно уверен в том, что все три итальянские команды способны пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов. "Милан" уже сделал ощутимый шаг в этом направлении. У "Интера" во внутреннем чемпионате дела складываются не самым лучшим образом, однако в этой команде собраны великолепные исполнители, они могут собраться. Что же касается "Наполи", то с неаполитанцами не хочется играть никому, так как в двухматчевом противостоянии подопечные Маццарри способны переиграть кого угодно", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Пранделли.

0

86

Кубок Англии. "Челси" и "Бирмингему" предстоит переигровка.

Кубок Англии

1/8 финала

Челси - Бирмингем - 1:1 (0:1)

Голы: Мерфи, 20 (0:1). Старридж, 62 (1:1).

Нереализованный пенальти: Мата, 23 (вратарь).

Челси: Чех, Иванович, Кэхилл, Давид Луис, Бертран, Рамирес, Микел (Калу, 57), Рауль Мерелеш, Старридж, Фернандо Торрес (Дрогба, 46), Мата (Лэмпард, 83).

0

87

Фанаты "Челси" распевали имя Моуринью во втором тайме матча с "Бирмингемом".

Болельщики "Челси" во втором тайме матча 1/8 финала Кубка Англии с "Бирмингемом" распевали имя наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью. Лондонцы на своём поле не смогли победить клуб из чемпионшипа, сыграв вничью 1:1. Давление на нынешнего рулевого "пенсионеров" Андре Виллаш-Боаша продолжает усиливаться. Многие в Англии полагают, что в новом сезоне Моуринью может вернуться в "Челси", сообщает ВВС.

0

88

Дэниэл Старридж: "Мы разочарованы".

Нападающий «Челси» Дэниэл Старридж подвел итоги матча 1/8 финала Кубка Англии против «Бирмингема» (1:1).

«Мы разочарованы. Это был домашний матч, хотелось победить и со спокойной душой готовиться к матчу Лиги чемпионов. Было здорово забить гол, но мы рассчитывали, что после него «Челси» прорвет.

Ни одна команда не будет довольна домашней ничьей с клубом, который находится дивизионом ниже, но мы показали отличный футбол», – цитирует футболиста BBC.

0

89

Руководство стадиона "Сан-Сиро" рассматривает возможность укладки синтетического газона.

Руководство стадиона "Сан-Сиро", на котором свои домашние матчи проводят "Интер" и "Милан", рассматривает возможность укладки синтетического газона, информирует Football Italia. Планируется, что искусственным станет дерн, а трава по-прежнему останется натуральной. Подобное новшество планируется внедрить в 2013 году.

0

90

"Арсенал" прощается с Кубком Англии.

Кубок Англии, 1/8 финала.

18 февраля. Сандерленд. Стадион "Стадиум оф Лайт".

Сандерленд - Арсенал - 2:0 (1:0).

Голы: Ричардсон, 40 (1:0). Чемберлен, 78 - в свои ворота (2:0).

Он-лайн трансляция.

Видео.

Сандерленд: Мигнолет, Бардсли, Тернер, О`Ши, Ричардсон, Ларссон, Колбэк, Каттермол, Маклин, Сессеньон (Кэмпбелл, 88), Гарднер.

Арсенал: Фабяньски, Санья, Вермален, Джуру, Коклен (Скиллачи, 10, Росицки, 53), Сонг, Артета, Жервиньо, Рэмси (Уолкотт, 53), Чемберлен, Ван Перси.

Закат эры Венгера? Как ещё это можно назвать? Грустно, печально. «Арсенал» совсем не тот, что был раньше. Он словно постарел, устал, быть может, перетрудился. Тьерри Анри перед отъездом за океан искренне пожелал удачи клубу, которому отдал так много лет своей жизни, но… очередное фиаско. Ещё и автогол в комплекте. Мрак окутал «канониров». Ядра их нынче холостые. Порох, такое чувство, заменили на песок. Должны были гости сражаться в «кошачьем» логове и побеждать, болельщики истосковались по той команде, которая представала перед ними раньше. Но «Сандерленд» оказался сильнее. По делу. Конечно, моменты возникали у приезжих, но то вратарь мешал, то не везло. Хотя чего сейчас причины поражения искать? Лондонцы уступили. И дело тут не в том, что оппоненту подфартило. Просто… опять же, можно повториться, «Арсенал» уже не тот… совсем не тот… и ядра нынче у «канониров» холостые… и порох, такое чувство, заменили на песок.

0

Вы здесь » Спорт » Всё о футболе » Новости футбола <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно